GELATERIA CIOCCOLATERIA NOVECENTO

Pescara - Via Marco Polo, 102 - Tel 3923121394
Riferimento: Ida Di Biaggio e Davide Scantamburlo
e-mail: idagabriela@icloud.com
Sito Web: www.gelaterianovecento.com
Facebook.com/gelateriacioccolaterianovecento

orario: aperti tutto l'anno. Riposo invernale lunedì e martedì pomeriggio

La Gelateria Novecento nasce da una passione di Ida che presto ha trasformato in studio e continui aggiornamenti. L'amore per questo mestiere ha coinvolto il compagno di vita Davide Scantamburlo ed ora da ben 5 anni ,insieme, propongono ai loro clienti un prodotto sano e Artigianale. La nostra filosofia è la ricerca, ricerca nella materia prima di qualità, negli accostamenti particolari e nel rivisitare "vecchie" ricette, come la panna Novecento.  Valorizzare il territorio, le eccellenze italiane attraverso il Gelato, il cioccolato e la pasticceria fredda sono il loro punto di forza. Il Gelato non passa mai in secondo piano nella Gelateria Novecento, anzi, in inverno viene valorizzato e abbinato a cioccolate calde prodotte con prestigiose selezioni di cacao. Riconoscimenti:la Gelateria Novecento è tra le 100 migliori gelaterie d'Italia individuate da www.dissapore.com. Ida é Delegata Nazionale della Conpait Gelato e Questore dell'Accademia Italiana Gastronomica Storica, AIGS per la valorizzazione del territorio Entrambi Finalisti Mondiali Gelato Word Tour. Chiamati a Valorizzare e tutelare il Gelato Artigianale in molte manifestazioni: Expo2015 Cluster Cocoa & Chocolate, Gelato Artigianale Festival di Agugliano, I Gelati d'Italia Orvieto, Gelato Festival, laboratorio Buontalenti. Cooking show presso Sigep 2015 e altre manifestazioni.

Gusti gelato del territorio: Pera, cannella, cioccolato fondente con glassa al vino Montepulciano - Crema Novecento (crema profumata alla vaniglia con crumble alla nocciola impreziosito dalla glassa al vino passito delle colline pescaresi) - Mosto cotto e scrucchiata  (Gusto Finalista Mondiale Gelato World Tour) - Cernterba -  Ratafia D'Abruzzo - Terra Sassi e Oro D'Abruzzo (Sorbetto fondente profumato allo zafferano dell'Aquila DOP arricchito da i sassi d'Abruzzo, mandorle caramellate con il Cacao) - Cluster Cocoa & Chocolate (Gusto presentato a Expo2015) - Cioccolato all'Aurum ( Cioccolato impreziosito dal liquore all'arancia e scorzette candite) -  Ananas e Zafferano dell'Aquila DOP - Pecora e fico (con ricotta di pecora, Pecorino di Farindola e salsa ai fichi, servita su chips)