Gelateria DE' COLTELLI

Pisa - Lungarno Pacinotti 23 - tel. 345/48.11.903
Lucca - via San Paolino 10 - tel. 0583/05.06.67
Riferimento: Gianfrancesco Cutelli
e-mail: info@decoltelli.it
Sito web: www.decoltelli.it
facebook.com/decoltelli
twitter.com/decoltelli

La gelateria De’ Coltelli nasce nel 2004 con l’intento di riproporre nel mondo del gelato l’attenzione verso la selezione delle materie prime e l’artigianalità della produzione evitando l’utilizzo di aromi di sintesi, coloranti, conservanti.
Come una volta facciamo il nostro gelato con latte fresco intero alta qualità e uova fresche di galline allevate all’aperto; nella scelta della frutta fresca, esclusivamente di stagione, favoriamo i produttori locati e biologici. Pinoli di San Rossore, Pistacchi di Bronte, Nocciola Gentile, Mandorle di Noto... i migliori ingredienti disponibili caratterizzano i nostri gelati e le nostre granite nei quali rinnoviamo la tradizione del gelato rispettandone la genuinità. Come una volta il gelato viene conservato in pozzetti, che maggiormente ne preservano gusto e consistenza.

Quasi tutti i gelati di frutta sono realizzati con frutta a km. 0, mirtilli selvatici dell'abetone, kiwi del Pacini, ciliege di Lari, vecchie varietà di albicocche dalle coltivazioni sperimentali dell' Università di Pisa, fragole di terricciola, meloni di Coltano etc...

Gusti gelato del Territorio: "A Serena", ricotta di pecora, pinoli e miele di spiaggia, tutto bio e prodotto all'interno del parco di San Rossore Pinolo, con pinoli bio del parco di San Rossore;  Yogurt, miele e noci, con yogurt delle pecore di cui sopra e miele idem; Cioccolato con cioccolato De Bondt, (più che Km.0 si tratta di un famoso cioccolatiere la cui bottega dista 200 o 300 metri dalla gelateria); Zafferano e scorze di arancia candite, con lo zafferano di San Miniato prodotto da Croco e Smilace;  Zabaione al vin santo, con uova di galline allevate a terra dall'allevamento Deri di Nodica e vin santo della Tenuta di Ghizzano.