GELATERIA PASTICCERIA MONTEREALE

Pordenone - via Montereale n. 23 – tel. 0434 365107
Riferimento: Gian Maria Martin
e-mail: info@gelateriamontereale.com
Sito web: www.biscottopordenone.it
Apertura annuale

La Gelateria Montereale di Pordenone nasce nel 1987 come gelateria e pasticceria artigianale, e subito si caratterizza per la ricerca e l' innovazione dei gelati. Negli anni la Gelateria Pasticceria Montereale si è distinta soprattutto per la ricerca delle materie prime di alta qualità, per i gelati “CRU” e gli immancabili gelati Ipocalorici dolcificati al fruttosio. Per un prodotto d' eccellenza alla base c' è una ricerca rigorosa delle materie prime: latte e panna Alta Qualità, cacao, vaniglia, pistacchio e nocciole “CRU” provenienti dalle zone di produzione. La frutta utilizzata proviene anche da agricolture del territorio pordenonese, con particolare predilezione ai prodotti a Km Ø: dal produttore al consumatore

Gusti gelato del territorio: gelato o semifreddo al Biscotto Pordenone - sorbetto o gelato al Figomoro di Caneva - gelato o semifreddo alla Meringa variegato al Figimoro caramellato - gelato o sorbetto all'infuso di Zafferano di Rivignano - sorbetto alla Mela Julia stufata al forno e cannella -sorbetto alla Mela Julia stufata al forno e Zenzero - gelato "Malaga" di uvette di Verduzzo friulano e vini Ramandolo docg -  gelato al Gianduia e ricotta della latteria di Marsure - gelato o semifreddo al Tiramisù preparato con il mascarpone delle latterie di Soligo