GELATERIA L'OFFICINA

Pescia Romana, frazione di Montalto di Castro, Viterbo - Piazzale dell' Officina 5
Telefono: 0766-830990
Riferimento: Francesco Micossi
e-mail: dolceofficina@gmail.com
Sito Web: www.dolceofficina.it
Il periodo di apertura è da fine Marzo a fine Settembre

I nostri gusti sono tutti fatti in maniera naturale e senza l’utilizzo di basi, semilavorati, paste o grassi vegetali idrogenati e sono inoltre tutti completamente privi di glutine. Sono convinto del fatto che la ricerca del gusto vada fatta imparando ad esaltare i sapori naturali delle materie prime. Utilizziamo per far ciò quelle che riteniamo essere della migliore qualità e abbondiamo nelle quantità. Il risultato è un gelato ricco di sapore e di sostanza, con pochissima aria incorporata e perciò facilmente digeribile. I sapori sono tutti distinti e distinguibili con il risultato che dalle creme alla frutta (tutta priva di latte) tutti gli abbinamenti sono apprezzabili e la vetrina è già per molti nostri clienti un percorso di gusto da compiere sperimentando spesso e volentieri nuove combinazioni.
I prodotti per realizzare i nostri gelati li troviamo quasi tutti localmente in quanto ci troviamo  in una zona agricola e  abbiamo accesso ad una grande varietà di frutta stagionale di ottima qualità.

Gusti gelato del territorio: La nocciola (prodotto con le nocciole della qui vicina zona di Cimina) - Il melone  ( di cui quest’area è considerata uno dei maggiori produttori) - Il cocomero ( che come nel caso precedente è buonissimo ed abbondante in estate) - La fragola (acquistata solo da produttori locali) - More e Lamponi ( da cui produco le salse e la frutta pochèe prodotte localmente da un agriturismo)