L'ANGOLO DELLA DOLCEZZA

San Quirino (PN) -  Piazza Roma 14A – tel. 0434.962041
Riferimento: Fabrizio Facca
e-mail: l.angolo.della.dolcezza.sq@hotmai.it
facebook: langolodelladolcezzasanquirino
Apertura: tutto l'anno

Fabrizio Facca, titolare della Gelateria Artigianale “L’Angolo della Dolcezza” ha iniziato l’attività nel 2005 puntando sulle materie prime italiane. La sua filosofia e di produrre un gelato artigianale naturale, quindi un gelato privo di emulsionanti, coloranti, aromi artificiali. Da 4 anni ha avviato una proficua collaborazione con 8 aziende del territorio del comune di San Quirino (PN): -Zamuner Walter: Lo zafferano di San Quirino e miele; -Meneguzzi Carlo: La mela che si beve - succo di mela; -Le 4 stagioni: frutta di stagione; -Casara Marco: frutta di stagione Biologica; -Peron Giancarlo: latte alta qualità; -De Bortoli Elisa: Bacche di goji; -latteria sociale di Marsure (Aviano): Latte, Yogurt, ricotta; -consorzio del figo moro di Caneva - figo moro.

Gusti gelato del territorio: - zafferano di San Quirino con pralinato alla mandorla e fiori d'arancio - crema di miele millefiori di San Quirino e cioccolato - sorbetto di succo di mela golden di San Quirino - fiordi San Quirino, fiordilatte con latte di San Quirino - yogurt di Marsure - yogurt di Marsure e melograno di San Quirino - yogurt di Marsure con bacche di goji di San Quirino - crema alla ricotta di Marsure con Figo moro da Caneva e noci di San Quirino - crema alla ricotta di marsure con miele di acacia di San Quirino e noci - crema alla ricotta di Marsure con pere e cioccolato fondente - torta di zucca e cannella (con zucca bio di San Quirino) - gelato alla frutta: usiamo solo frutta fresca di stagione per sorbetti con fragole, ciliegie, lamponi, mora, melone, pere, melograno, caco, pesca, tutta produzione di San Quirino – sorbetto di Figo Moro da Caneva.

angolo dolcezza 2