CAPRICE CAMPLONE

Pescara – Piazza Garibaldi, 29 – Tel 085691633
Riferimento: Fabrizio Camplone
E-mail: camplonefabrizio@tin.it
Sito Web: http://www.fabriziocamplone.com/prodotti-gelato.php
Facebook.com/capricefabriziocamplone
Periodo di apertura: tutto l’anno (lunedì riposo settiamnale)

Il locale fu fondato da Tullio Camplone nel 1957 nel centro storico della città, a due passi dalle abitazioni di due illustri protagonisti del passato: Gabriele D’Annunzio e Ennio Flaiano. Il nome CAPRICE deriva da un gelato che Tullio inventò nei primi anni, il CAPRICCIO, un gelato al cono da passeggio caratterizzato da tre punte di gelato alla crema  glassate nel cioccolato fondente, ancora oggi disponibile in diversi formati e gusti. Dopo varie esperienze in scuole professionali all’estero , Fabrizio rileva nell’attività il padre nella gestione del punto vendita e laboratorio, partecipando con successo a svariati concorsi di pasticceria e gelateria. Da nove anni il locale è menzionato stabilmente tra i migliori locali d’Italia del Gambero Rosso. All’inizio del 2000 venne deciso di  abbinare le conoscenze di pasticceria alla gelateria, con l’utilizzo di prodotti del territorio abruzzese.

Gusti gelato del territorio: Lattàcciolo – Bocconotto – Mostacciulo - Pizza dolce – Scrucchjate – Aurum – Presentosa - Liquirizia di Atri - Sorbetto al passito abruzzese - Confetto di Sulmona -Zafferano Aquilano - Pepatello teramano - Olio d’oliva DOP colline pescaresi - Pecorino e miele d’acacia