GELATERIA DE MARTIN GIUSEPPE & C Snc

Cordignano (TV) - Piazza Italia 25
Riferimento: Chiara De Martin
Apertura: marzo –ottobre

La Gelateria De Martin, a gestione famigliare, offre una quantità di gusti costituita da circa 40 differenti varietà. La lavorazione è rigorosamente artigianale e ogni gusto è lavorato in modo unico separatamente da ogni altro, cosicché ogni varietà acquista un sapore ben definito. Giuseppe De Martin, con la collaborazione dei figli Manuel e Massimiliano, si occupa personalmente della scelta delle materie prime tra cui la stessa frutta fresca con cui vengono realizzati i sorbetti. Tutto ciò comporta la presenza di alcuni gusti solo per breve periodo secondo i prodotti di stagione. Alcune delle materie prime sono prodotti tipici del territorio del Veneto che ne valorizzano la cultura culinaria e artigianale; esempi sono la ricotta di Cavolano, Figo Moro di Caneva, fiori di sambuco raccolti sulle colline di Villa di Villa e Montaner in zone non esposte ad inquinamento, fragole, more e lamponi della zona del Vittoriese, il mandorlato di Cologna Veneta. Tutti i sorbetti sono realizzati con 100% frutta fresca. Inoltre, sottolineiamo che la Gelateria De Martin è famosa nella zona del Triveneto per la produzione del gusto Crema Caffè, la cui ricetta, unica nella sua lavorazione, ha reso tale gusto di gelato un prodotto tipico e unico della Gelateria De Martin.

Gusti gelato del territorio: Ricotta semplice e ricotta variegata ai fichi caramellati - sorbetto al fico (Figo Moro di Caneva) - sorbetto ai fiori di sambuco -  mandorlato di Cologna Veneta - sorbetto alla fragola del Vittoriese - sorbetto al lampone - sorbetto alla mora